› OPERATING SYSTEM › 운영시스템
고객의 다양한 니즈에 차별화된 메뉴관리
기본에 충실한 메뉴
과학적인 기준 수립 품질관리
식자재 일체를 공급할 수 있는 전문 시스템
질 좋은 원재료의 구입부터 배송까지 시스템 구축
신선한 식재료 공급
고객건강추구, 음식의 맛 뿐 아니라 건강까지 고려한 메뉴
비메니컴퍼니만의 KNOW-HOW로 전산인프라 보유
친환경식자재, 유통시스템, 위생시스템
식자재관리 - 기본에 충실한 품질관리
식자재 일체를 공급할 수 있는 전문 시스템
질 좋은 원재료의 구입부터 배송까지 시스템 구축
전 차량 콜드체인시스템 도입으로 신선한 식재료 공급
최고의 전문가에 의한 관리
산지 직구매 및 통합구매를 통한 고품질 식재료 제공
* 콜드체인시스템 (Cold chain system)이란
제품의 생산지에서 최종 소비지까지 저온을 유지함으로써 신선도를 떨어뜨리지 않고 배송할 수 있는 저온 유통시스템.
철저한 위생관리 - 최신 주방시설로 위생적인 급식제공과 안전한 시스템
정기적인 위생교육 및 안전교육 실시
HACCP 기준을 도입하여 철저한 위생관리로 고객의 건강을 책임지고 있습니다.
사업장 위생관리에 HACCP 기준을 도입하는 등 엄격한 위생안전체계를 통해 고객의 건강을 최우선으로 생각합니다. 식품의 안정성을 확보하기 위해 최선의 노력을 기울이고 잇습니다.
* HACCP 해썹 인증이란
식품의 원재료부터 최종 소비자가 섭취하기까지 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해 요소를 규명하고 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 식품의 안정성을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계.